Корреа послал мяч прямо в Карима Бензема, который лежал на земле, и ему повезло, что ему не показали красную карточку.

Корреа послал мяч прямо в Карима Бензема, который лежал на земле, и ему повезло, что ему не показали красную карточку.

Конечно, отборочные были очень разными по типу игр. Германия в пятницу и Бразилия во вторник обладают обширным мышлением, и в реальных соревновательных играх Англия не играла никого подобного с 2014 года, первого матча чемпионата мира по футболу против Италии. И хотя в тот день они проиграли, временами до разгрома Уругвая они выглядели многообещающе.

Быстрые, молодые игроки действительно хорошо выглядят, когда у них есть пространство для игры и возможности для контратаки. Даже во время кризиса 2014 года в Англии уже было скопление таких игроков, первая волна этого нового поколения.

Что им также нужно, так это план и некоторая хитрость, чтобы пробиться через массированную оборону и выйти на сцену, где они встретятся с Германией или Францией в четвертьфинале. В противном случае весь их потенциал окажется в исландском крахе.

Джесси Лингард мог бы выиграть игру за сборную Англии на последней минуте с близкого расстояния.

Однако то, что FA могла бы породить с течением времени, так это то, что игра за Англию могла быть — смеем ли мы это сказать? — весело. Такие игроки, как Лофтус-Чик, Пикфорд, Джо Гомес и Тэмми Абрахам, выросли в среде, где к национальным сборным по возрастным группам относились более серьезно и результаты резко улучшились.

Гомес был частью победы до 17 лет на Евро-2014. Пикфорд и Лофтус-Чик входили в состав молодежной команды до 21 года, которая выиграла турнир в Тулоне в прошлом году. В этом году на чемпионате Европы Абрахам дошел до полуфинала с молодежью до 21 года.

Присутствие победителей чемпионата мира до 17 лет на «Уэмбли» в пятницу напомнило о смене экипировки в английских командах развития. Англия также является обладателем Кубка мира до 20 лет и победителем Евро до 19 лет.

Молодость не испугана прошлым. Англия не означает угнетения и неудач для этого поколения, но до сих пор часто ассоциировалась с радостью. Это может быстро измениться. Исландия уже повредила один набор молодых звезд. Но это не обязательно определяет их.

Рубен Лофтус-Чик впечатлен своим дебютом в Англии против … Гарета Саутгейта хвалит Рубена Лофтуса-Чика за … Англию 0: 0 Германия: неопытные хозяева держат мир … Молодежь Англии впечатляет против Германии на Уэмбли … но …

«Лучшие игроки — это лучшие игроки, потому что у них есть этот голод и желание испытать себя на самых важных этапах, и это сопряжено с определенным давлением», — сказал Саутгейт. «Но также мы хотим, чтобы это было весело. Если они сыграют так же, как против Германии, им это понравится.

«Мы должны дать им веру и время. Независимо от того, выиграю ли я от этого или от следующего менеджера, я получил эту работу потому, что у меня есть понимание того, что происходит.1вин вход официальный сайт

«Мы посмотрели, что Германия сделала за определенный период времени, и хотим указать путь нашим молодым игрокам. Если мы сделаем это, технический тип игрока, который сейчас проходит через нашу систему, и спортивный профиль, который у нас есть, могут быть действительно захватывающими.

«Это огромная заслуга клубов за то, что они стали такими игроками. Но было бы глупо не увидеть признаков того, что Испания и Германия добиваются успеха, продолжая успехи на молодежном уровне и сохраняя некоторую преемственность ».

Джордан Пикфорд (слева) и Тэмми Абрахам устроили впечатляющие выступления для Саутгейта

Слишком часто история Англии была историей о том, как лучших техничных игроков втиснули в схему 4-4-2 и либо выбросили, либо оставили невыполненными: Пол Скоулз с 66 играми за сборную и Гленн Ходдл с 53 играми являются наиболее очевидными. Примеры. Оба должны были быть центурионами.

Саутгейт, который играл за команду Ходдла, пытавшуюся решить эту проблему, тоже со счетом 3-5-2, понимает суть дела. 

«Я думаю, что тактические системы, которые мы будем играть (помогут). Рубен или Деле Алли могут не вписаться в схему 4-4-2, но теперь мы можем приспособить таких игроков к разным системам. Некоторые из игроков, о которых вы говорите (Ходдл, Скоулз), преуспели бы в игре, как мы играли против Германии.

Но еще мне нравится то, что мы говорим о Гарри Кейне или Деле. Есть Маркус Рэшфорд, Рубен. Мы не просто вешаем шляпу на одного игрока. Значит, давление будет разделено. Джон Стоунз был великолепен ».

Доверие Гарета Саутгейта (справа) к молодежи следует тенденциям, установленным в Германии и Испании.

Иногда те, кто занимается профессиональной игрой, неправильно понимают, что требуется от Англии. Понятно, что они зациклены на победе. Но полуфинальные поражения в 1990 и 1996 годах вызвали гордость и волнение, как и, в меньшей степени, поражение в 1/8 финала против Аргентины в 1998 году. 

Это будет долго жить в памяти. Трофеи могут быть сейчас недоступны, но дальновидность и смелость все еще могут вдохновить нацию.

Рубен Лофтус-Чик впечатлен своим дебютом в Англии против … Гарета Саутгейта хвалит Рубена Лофтуса-Чика за … Англию 0: 0 Германия: неопытные хозяева держат мир … Молодежь Англии впечатляет против Германии на Уэмбли … но …

«Арсенал» рассматривает возможность перехода на 35 миллионов фунтов стерлингов нападающего «Кристал Пэлас» Вильфрида Захи, поскольку они пытаются найти замену Алексису Санчесу.

«Канониры», похоже, обречены на потерю своего чилийского форварда, когда его контракт истечет следующим летом или в январе.

Однако, согласно The Sun, Арсен Венгер начал планировать жизнь без Санчеса и выбрал Заху как идеальную замену.

Арсенал рассматривает возможность перехода Уилфрида Заха на замену нападающего Алексиса Санчеса за 35 миллионов фунтов стерлингов

Оливье Жиру настаивает на том, что его «история» с «Арсеналом» не закончена … Босс «Арсенала» Арсен Венгер наблюдает за сделкой по обмену с Алексисом Санчесом… Звезды «Арсенала» Алексис Санчес и Месут Озил были бы… Звезда «Арсенала» Месут Озил мог бы подписать новый контракт с Эмиратами … 122 акции

25-летний игрок сыграл в поражении «Кристал Пэлас» от «Хаддерсфилда» в день открытия сезона Премьер-лиги, но затем был исключен на следующие шесть матчей из-за травмы колена.

Он вернулся в отличной форме и забил жизненно важные голы для «Иглз», включая победу над «Челси» и поздно сравнявший счет с «Вест Хэмом».

Летом Заха подписала новый пятилетний контракт с «Селхерст Парк», но это не помешало командам, которые якобы заинтересовались «Тоттенхэмом».

Понятно, что «Манчестер Сити» активизирует погоню за Санчесом после того, как летом упустил его подпись.

Заха сыграла важную роль в заработке Кристал Пэлас четырех очков Премьер-лиги в этом сезоне

«Канониры» рассмотрят возможность продажи своей желанной звезды за 30 миллионов фунтов стерлингов в январе, чтобы получить финансовую выгоду от встречи с ним через выходную дверь.

Ранее на этой неделе сообщалось, что Венгер нацелился на обмен с ПСЖ с целью получить Джулиана Дракслера взамен 28-летнего футболиста.

Венгер давно является поклонником сборной Германии, которая боролась за первенство в футболе с тех пор, как приехала в Париж в начале года.

Оливье Жиру настаивает на том, что его «история» с «Арсеналом» не закончена … Босс «Арсенала» Арсен Венгер наблюдает за сделкой по обмену с Алексисом Санчесом… Звезды «Арсенала» Алексис Санчес и Месут Озил были бы… Звезда «Арсенала» Месут Озил мог бы подписать новое соглашение с Эмиратами … 122 акции

Джек Батленд был исключен на срок до шести недель после того, как сломал палец во время тренировки с Англией в четверг.

24-летний мужчина обратился к специалисту в пятницу утром, и медицинский персонал Стоука решил, что ему не нужна операция. 

Однако его отсутствие по-прежнему станет сокрушительным ударом для Марка Хьюза, его команда изо всех сил пытается найти форму в этом сезоне.

Джек Батленд отсутствует на срок до шести недель после того, как сломал палец во время тренировки сборной Англии.

Ожидалось, что вратарь «Стокгольма» начнет товарищеский матч против сборной Германии на Уэмбли.

В четверг Батленд написал в Твиттере, чтобы выразить разочарование в связи с последней травмой.

Англия проведет ударный дебют Тэмми Абрахам против Германии … Англия получит еще один удар по травме в роли вратаря Джека … Гарет Саутгейт назвал предполагаемую клубную скандал «ерундой», поскольку он … Рубен Лофтус-Чик будет стартовать за сборную Англии против Германии в …

Сток теперь, вероятно, потребует от ФА компенсации за увольнение Батленда, из-за которого он мог пропустить важные матчи с Брайтоном, Кристал Пэлас, Суонси, Бернли и Вест Хэмом.

Он отсутствовал более года после перелома лодыжки в матче против сборной Англии и Германии в марте 2016 года.

Батленд играл в финале отборочного турнира чемпионата мира Англии, а менеджер Гарет Саутгейт должен был продолжить с 24-летним футболистом для визита чемпионов мира в Германию.

Он широко известен как преемник Джо Харта под номером 1 и произвел впечатление в этом сезоне, несмотря на то, что «Сток» всего на три очка выше зоны вылета Премьер-лиги.

Ли Грант будет заместителем «Поттеров» — 34-летний стоппер в прошлом сезоне провел 30 матчей во всех соревнованиях и впечатлил. 

Это вторая травма Батленда во время службы в Англии после того, как он сломал лодыжку в марте 2016 года.

Ли Грант заменит Поттеров — 34-летний стоппер впечатлил в прошлом сезоне

Атлетико Мадрид играл с Реалом, и все же именно Барселона выбежала из победителя. Команда Эрнесто Вальверде остается на 10 очков от обеих этих команд после того, как они не смогли забить вничью 0: 0 в первом мадридском дерби на Wanda Metropolitano.

Это была игра, которая должна была изменить сезон для одной из этих двух команд; вместо этого все осталось прежним.

Криштиану Роналду по-прежнему забил только один гол в чемпионате за сезон; Антуан Гризманн по-прежнему выглядит тенью игрока, который блистал в последних двух сезонах; облако сомнения все еще висит над Зинедином Зиданом; Диего Симеоне все еще остается считать дни, когда он наконец сможет выбрать Диего Коста; а «Барселоне» еще предстоит проиграть. 

Серхио Рамос покинул игру в перерыве после того, как сломал нос в первом периоде ничьей 0: 0 Реал Мадрид с соперником Атлетико

Капитан «Реала» получил травму, когда на 36-й минуте столкнулся лицом с ботинком защитника «Атлетико» Лукаса Эрнандеса.

Рамос был залатан на боковой линии, кровь капала на его рубашку и полотенце, прежде чем ненадолго вернуться на поле.

Но 31-летний Рамос в конце концов был заменен на половину матча, когда его заменил Начо в Wanda Metropolitano.

Бронирование Жерара Пике дает Эрнесто Вальверде оборону … Леганес 0: 3 Барселона: Луис Суарес завершает свою результативную засуху … Зинедин Зидан настаивает на том, чтобы звезды Реал Мадрида Криштиану Роналду … Барселона могла закрыть Ноу Камп, если болельщики сделают … Атлетико Мадрид босс Диего Симеоне поручает будущее … Антуан Гризманн счастлив в Атлетико Мадрид, но «свободен … 3,7 тыс. акций

ФАКТЫ О МАТЧЕ 

Атлетико Мадрид (4-4-2): Облак; Хуанфран, Савич, Годин, Лукас; Коке, Габи, Партей (Карраско 54), Саул; Корреа (Гамейро 77), Гризманн (Торрес 76)

Запасные: Мойя, Гайтан, Луис, Хименес.

Предупреждены: Савич, Нигуэс, Коке, Хуанфран, Лукас, Годин. 

Реал Мадрид 4-1-3-2): Касилья; Карвахал, С. Рамос (Начо, 46), Варан, Марсело; Каземиро, Модрич, Кроос; Иско, Бензема (Асенсио 76), Роналду

Запасные: Эрнандес, Майораль, Васкес, Себальос, М. Рамос

Предупреждены: Карвахаль, Начо  

Реклама

Несмотря на итоговый результат, первая половина получилась живой. Атлетико едва не забил с первой атаки благодаря каталогу ошибок Мадрида. Сначала Марсело подарил мяч Гризманну, а когда Рафаэль Варан получил шанс устранить опасность, он послал мяч прямо Анхелю Корреа. У форварда был только Кико Касилья, но он уводил мяч в сторону от штанги, и ранний шанс Атлетико был упущен.

Гризманн вступил в игру с новой стрижкой — подстриженным блондинистым бобом — и забил всего два гола в девяти играх, и эта печальная статистика не собиралась улучшаться. Роналду забивал один гол из семи. Он убежал в ранней контратаке, но Хуанфран выследил его и подавил опасность.

Было так много поставлено на карту, и вскоре гнев вспыхнул. Корреа послал мяч прямо в Карима Бензема, который лежал на земле, и ему повезло, что ему не показали красную карточку.

Симеоне не будет возражать, потому что его нападающий действительно задел хозяев поля. Атлетико выглядел намного быстрее, чем Реал Мадрид на начальных этапах, и когда Дани Карвахал не спешил бросить вызов Лукасу Эрнандесу, он опоздал и получил предупреждение.

Рефери Дэвид Фернандес изо всех сил пытался сохранить контроль над игрой, и он пропустил чистый мяч рукой Роналду, чтобы еще больше подбодрить болельщиков дома.

Первый точный шанс у «Мадрида» появился на 32-й минуте, когда Тони Кроос ворвался в штрафную, отразив пас Роналду и прострелив мимо. Тогда «Реал Мадрид» мог бы получить пенальти. Игроки «Мадрида» не обжаловали его, но судья мог указать на точку, когда Лукас Эрнандес ударил Рамоса ногой по лицу, полностью пропустив мяч.

Криштиану Роналду прорывается в штрафную Атлетико Мадрид, но не может извлечь максимальную пользу из начатой ​​атаки

Роналду давил на защитника Хуанфрана на протяжении всей игры, но игрок Атлетико держал его в страхе

Босс Реала Зинедин Зидан дает инструкции своим игрокам во время матча в субботу вечером

Рамос продолжал игру до конца первого тайма, прежде чем его заменили в перерыве.

Рамос истекал кровью и нуждался в лечении за пределами поля. Ему тоже нужно было сменить рубашку, чтобы вернуться на поле с ватой в обеих ноздрях. Это не остановило кровотечение, и неудивительно, что он не вышел на второй тайм. Повторы показали, что это была голень Лукаса, которая врезалась ему в лицо и сломала нос.

В первом тайме Симеоне играл в «Атлетико Мадрид» не хуже всех. Его тепловая карта показала бы много цветов за пределами его технической области. Но даже он был немного подавлен во втором периоде, поскольку игра так и не вернулась к жизни. Он набросился на Янника Карраско, но выхода все еще не было. Зидан дождался отметки 75 минут и поставил на Марко Асенсио. Это было для Карима Бензема, который снова стал в значительной степени анонимным. С тех пор, как о нем написал знаменитый твит Гэри Линекера, он не сделал ничего, чтобы доказать, что Линекер неправ.

Бензема был не единственным французским игроком сборной, который не завершил игру. Гризманн был зацеплен во второй игре подряд, когда Симеоне послал на Фернандо Торреса и Кевина Гамейро.

Это почти сразу сработало, когда Торрес сыграл в Гамейро, и его передача была выбита Рафаэлем Вараном. По крайней мере, теперь у «Атлетико» была заметная линия форварда, и, поскольку «Мадрид» тоже был нацелен на победу в игре, наконец, у нас была схватка, и Симеоне вернулся к своему лучшему результату на боковой линии.

Кроос испытал Облака на расстоянии, а Роналду чуть не набросился на отскок. Затем Роналду пробил в штрафную, но Лукас не смог поразить цель. Он не спешил убирать усилие. «Медленно» — это слово, которое лучше всего описывает начало сезона для обеих этих команд. Недаром Барселона исчезает вдалеке. 

Игроку Атлетико Мадрид Лукасу Эрнандесу удается отобрать мяч в воздухе, а Иско пытается вернуть мяч

Вратарь Реала Франсиско Касилья подбирает мяч, когда Антуан Гризманн пробивает головой

Нападающий Атлетико Мадрид Анхель Корреа пытается сделать прострел, а хозяева продвигаются вперед в контратаке

Бронирование Жерара Пике дает Эрнесто Вальверде оборонительный …